Per 1. August 2018 übernimmt Martina Meile das Angebot der  Schulsozialarbeit.

Martina Meile studierte Erziehungswissenschaften in Fribourg und war im Kindes- und Erwachsenenschutz sowie als Leiterin Jugendarbeit tätig.
Sie engagiert sich ehrenamtlich in verschiedenen Vereinen, die Jugendförderung zum Ziel haben.

Martina Meile ist am Dienstagmorgen als Schulsozialarbeiterin im Schulhaus Am Bach anwesend.

Sie steht in erster Linie den 5. und 6. Klassen zur Verfügung, kann aber auch für jüngere Kinder kontaktiert werden.

Ziel der Schulsozialarbeit ist es, eine neutrale und unabhängige Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche, Eltern und Lehrpersonen zu sein. Das Angebot ist niederschwellig und für alle zugänglich.

Arbeitszeit:                      Dienstagmorgen im Schulhaus Am Bach

Erreichbarkeit:                Telefon 055 511 01 93