CHAMPIONS Husi und Sport

Das Projekt "Champions - Husi und Sport" stärkt Kinder und Jugendliche in ihren schulischen und sportlichen Fähigkeiten. Das freiwillige und niederschwellige Angebot kombiniert Hausaufgaben machen und Sport treiben.

"Champions - Husi und Sport" hat am 19. Oktober 2016 in Reichenburg gestartet.

"Champions - Husi und Sport" findet ab Oktober bis April jeweils am Mittwochnachmittag von 13.30 - 15.30 Uhr im Mehrzweckgebäude Reichenburg statt. Zielgruppe des Projekts sind Primarschülerinnen und Primarschüler der 3. bis 6. Klasse. Die Teilnahme ist kostenlos und erfordert keine Anmeldung.

Betreut werden die Kinder von der Standortleitung Marina Mächler sowie vier OberstufenschülerInnen (Junior-Coach). Sie bieten den teilnehmenden Kindern Bewegung und Sport und unterstützen sie bei der Erledigung der Hausaufgaben.